ENCONTREI A JESUS

QUANDO BUSQUEI UMA NOVA VIDA

COM JESUS ENCONTREI MEU NOVO VIVER,

JESUS ME TIROU DA VIDA PERDIDA;

MUDOU MEU JEITO DE SER;

CUROU MINHA FERIDA, DEU LUZ AO MEU SABER.

ANTES PARECIA CAMINHAR NA MATA ESCURA

OU MESMO CAMINHAR PELO DESERTO,

MAS AINDA EU NÃO SABIA QUE JESUS

ESTAVA PRÓXIMO......TÃO PERTO.

MEU DEUS! COMO EU O PROCUREI

ESTAVA CAINDO NA LAMA DA PERDIÇÃO,

MAS QUANDO O ENCONTREI

JESUS PEGOU NA MINHA MÃO,

E ME DISSE: EU NÃO ESTAVAS LONGE,

ESTOU DENTRO DO TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/09/2010
Código do texto: T2527204