PARA O MUNDO DOENTE

O MUNDO ESTÁ DOENTE...

HOMENS E MULHERES TODOS DESTINADOS A MORRER!!!

CONTAGIADOS NO PECADO, DOENTES VIVENDO A SOFRER...

MAS HÁ CURA E EU FIZ DO REMÉDIO TOMAR...

SEU NOME É JESUS...

É O ÚNICO CAPAZ DE TE SALVAR...

VOU ORAR POR VOCÊ QUE LÊ 3 VEZES AO DIA...

É UMA EXELENTE POSOLOGIA COMO MEDICAÇÃO AUXILIAR...

VOU PEDIR AO ESPIRITO SANTO PARA TE GUIAR...

DANIEL...CAMPEÃO DA FÉ FAZIA ORAR 3 VEZES AO DIA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/09/2010
Código do texto: T2526631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.