Criador.

Criador do mundo.

E tudo que aqui esta.

Nos fez com amor.

Pois por nos seu filho sacrificou.

Para a casa que nos deu tentar arrumar.

Mas muitos ignorantes nem quer se lembrar.

De amá-lo nem amenos lhe dizer obrigado.

Pois para a tristeza de muitos.

Não sabem como é bom andar do seu lado.

Por isso PAI meu muito obrigado.

Por ser amado por ti.

E por estar do seu lado!

daniel goes
Enviado por daniel goes em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526467