Pra agradecer

Meu senhor

Aqui estou

Para dizer

Ou melhor, agradecer

Por tudo que tens feito por mim

E por se lembrar que quando eu te pedi

Em uma de minhas orações um carro

Me destes um trabalho

Para pouco a pouco o meu sonho se realizar

Consegui depois de muito tempo comprar além de um carro o meu lar

Ganhei

Mas do que pedi

A ti

Eu sei

E é por isso que eu estou aqui

Diante de ti

Pra agradecer

Por tudo o que por mim podes fazer