Os meus braços estão abertos pra ti (Retorno do filho pródigo)

Eu te falei, você não quis ouvir

Escrevi pra ti, você não leu

Te procurei

Perguntei por ti

Aonde você se metei

Perguntei assim

De ti

Depois de muito tempo você voltou aqui

A quanto tempo esperei pra isso te dizer

Agora que você está novamente comigo

Que tal passarmos uma borrach em tudo isso?

Venha correndo aqui

Me abraçar

Os meus braços estão abertos pra ti

E vão sempre estar

Assim

Você nem faz idéia do quanto estou feliz

Ao te ver novamente aqui

Pertinho de mim

Mas você está tão tímido

Cabisbaixo e abatido

Você sabe muito bem o quanto eu me preocupo contigo

A nossa casa está hoje em festa pra te receber

Tragam pra ele a melhor roupa que puderem escolher

Eu disse que algum dia ele voltaria

Meu filho amado voltou

E feliz com pastor que recupera uma ovelha perdida hoje eu estou