Um tempo

Eu bato na sua porta

Estou perto de você por 24 horas

Tok, tok, tem alguém aí?

Será que pode ouvir o que eu tenho a dizer pra ti?

Não sou atendido, viro as costas

Vou embora

Mas depois eu volto a te chamar

Na esperança de você me deixar entrar

No seu coração de alguma forma

Escrevo poemas, versos, prosas

Faço canções

Par tocar nos corações

Falo pra ti em diversas religiões

Que para todos os seus problemas eu encontro soluções

Eu te entendo

Compreendo

Mas mesmo assim

Tente do seu dia inteiro dar para mim

Apenas um tempo