Se erga aí

Teria feito você

Justificativas

Da sua vida

Sem saber

Está com medo de quê?

O que incomoda você?

Você não sabe quem te criou?

Um escolhido de Deus que desde o primeiro dia

Da sua vida

Contigo sonhou

Grande Criação

Ouça esse convite agora de coração

O que você diz?

Não ou sim?

Sua escolha

Seu momento

Sua vida

Seus projetos

Então não

Perca o seu tempo em vão

Bem-vindo ao descanso da sua vida

A partir de agora tente

Intensamente

viver mais

Querer mais

trabalhar um pouco mais duramente

dançar mais

Rir mais

ser um pouco mais ativo daqui pra frente

Abraçar mais demorado

Você estava para baixo

Mas agora é tempo para se erguer

Pois você não pode parar de viver

Tem um monte de coisas para fazer

24 horas é muito tempo pra você

Se erga aí

Se você quer conseguir

Progredir

Os relógios não param e o tempo não espera por ti