Eu tento

Eu tento, mas às vezes eu fracasso

Preciso da sua ajuda, de ti do meu lado

Porque não posso fazer tudo sozinho, por mais que eu tentei

Preciso de você

A essa hora eu deveria saber que não há saída

Pois sem você como eu poderia viver a minha vida

Ainda eu mesmo me atrapalho

Sou falho

E falo com você cada vez menos

E toda vez que eu falo esse meu menos

Sei que é mais para você

Pois volto sempre para você

Pois depois de todos os meus erros

Meus defeitos

Eu sei que tenho que mudar

Se em ti apenas confiar

Eu gostaria de poder desfazer algumas coisas que fiz no passado

Mas tudo já foi consumado

Mas eu não posso apagar o que já foi feito

Não tem mais jeito

Então a partir de agora eu vou tentar dar o melhor de mim

Pois após todos os meus erros, enfim

Eu sei que tenho que mudar

Então eu coloco a minha vida nas suas mãos

Não quero mais cair

Mas sei que se cair

Irás me levantar

Cada vez que você olha além dos meus erros, uma chance nova de recomeçar

Porque você sabe que eu preciso de outra chance de recomeçar

Para acertar

Me perdoa porque eu tento

A todo tempo