Meu sim

Eu vou recomeçar

A viver

O que passou

Com o tempo vou esquecer

Aprender

Reconhecer

Recomeçar

Voltar a sozinho andar

Ficar de pé

Sentir novamente a fé

Nem que seja em apenas um olhar

De alguém que vejo na rua passar

Só agora eu pude entender

Você

E o seu amor

Meu senhor

Sozinho caminhei

Teimei

Insistir em errar

Mas agora pude entender

Ao ver você

Me perdoar

E me ensinar

Aos outros também perdoar

Agora estou em paz

Isso é bom demais

Te seguir

Até o fim

Assim como maria

Deu o seu sim naquele dia

O meu sim a ti eu dei

Rei dos reis