O PODER DE DEUS...

FECHE OS OLHOS E IMAGINE O QUE QUISER!

POSSO VOAR, ANDAR SOBRE AS ÁGUAS,LER OS PENSAMENTOS DE QUALQUER UM,VIAJAR NO TEMPO E ESPAÇO...ACHO QUE NÃO TEM LIMITE...

É ISSO IRMÃOZINHO,NÃO TER LIMITE.

DEUS NOSSO CRIADOR NOS FEZ SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,COMO JESUS FALOU A FELIPE SEU DICIPULO:"ME PEDES PARA VER DEUS DEPOIS DE ESTAR JUNTO DE MIM E VER AS COISAS QUE FIZ"?

DEUS É ILIMITADO EM PODER!!!

ENTRE TERRA,MAR.AR,CÉUS, E MUITO MAIS TUDO ELE TEM O PODER DE FAZER...

EU TENHO ESSE PODER?

SE TIVERES FÉ MESMO QUE MUITO PEQUENA TERÁS MUITO PODER,,,

QUANTO???

ENQUANTO TU TIVERES GANANCIA DE PODER LONGE ESTARÁ TU DE ALGO PODER,,,

NÓS TEMOS QUE QUERER PODER PARA PODER SERVIR COMO NOSSO REI JESUS AQUI FEZ...

VOU TE FAZER UMA PERGUNTA??

SE DEUS TE ABENÇOA-SE AGORA COM PODER DE ANDAR SOBRE AS ÁGUAS?

POXA IRMÃO EU SAIRIA CORRENDO SOBRE A BAIA DE GUANABARA DANDO TCHAU A TODOS OS CARROS QUE PASSACEM NA PONTE RIO-NITEROI NA HORA...

IRMÃO PARE PARA PENSAR,DEUS IA LHE DAR PODER PARA ISSO...?

DEUS NÃO DÁ UM CARRO NA MÃO DE QUEM NÃO ESTÁ APTO A DIRIGI-LO...

DEUS NOSA CRIOU SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,MAS SOMOS CRIANÇAS AINDA TEMOS MUITO A APRENDER...

MAS FIQUE NTRANQUILO TEMOS TEMPO DE SOBRA NESSA VIDA QUE NOS FOI GARANTIDA E CONQUISTADA POR JESUS...

JÁ PENSOU TUDO SER REALIZAVEL???

ESSA VIDA É QUE TEREMOS...

ESPERA MAIS UM POUQUINHO NOSSO MESTRE VOLTAR...

ELE FOI LOGO ALI, PREPARAR LUGAR...

OH GLÓRIA DEUS SUPREMO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/09/2010
Código do texto: T2523876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.