Eu Cuidarei De Ti Com As Minhas Mãos!
Declamo-te nos Altos Céus
Para dizer que eu te Escolhi.
E que És perfeita Flor que criei
Mas saberás que lemrarei de Ti.
Peço-te que me escutes
O que hoje tenho para te falar.
A única coisa que mais quero
É transmitir a Coragem para te dar.
Não te preocupes nesta hora
Que eu estarei ao teu lado.
Uma coisa mais que simples
Quando teu organismo estiver curado.
Mas prometo-te que te livrarei
Daquilo que se chama de Enfermidade.
O que atinge a Tua Alma Pura
Por isso, vai ser libertada cheio de Humildade.
Digo-te assim que onde quer que andares
Estarei contigo para toda a Eternidade.
Seguirei-te neste Caminho da Virtude
Por isso, caminharás comigo com Dignidade.
Agora que sabes que Tu és Importante
E considero-te como um dos meus irmãos.
Com a minha voz de um Anjo da Vida, Dizendo:
"Eu Cuidarei De Ti Com As Minhas Mãos!"