QUANDO ABRO A BÍBLIA.....
QUANDO ABRO A BÍBLIA...
LEIO E CREIO...
ME LEVAS EM SENTIMENTOS...
MUITOS RISOS TUDO SÓ ALEGRIA A LHE ENTENDER...
MEU CORAÇÃO LHE ACOLHE A BATER...
VIVO A ANDAR ENTRE AS PASSAGENS...
LHE VEJO EU...
VOU SAIR...
AONDE???
NÃO SEI EU...
SIMPLESMENTE ME VOU,SÓ QUE AGORA NÃO MAIS SÓ...
VOU VIVO COM AQUELE QUE VIVO ES´TÁ DENTRO DE MIM...
A ME LEVAR...
QUER VIR TAMBÉM???
LEIA A BÍBLIA E VENHA...
vVAI SER D+