CRAVOS

Na madeira

na carne

D'ELE cravos fixaram-se...

a DOR DO MILÊNIO

teve a sua hora...

Na madeira

na carne

D'ELE

cravos.

No TEU

OLHAR...

A REDENÇAO

DE NOSSOS PECADOS...

A HUMANIDADE

em reflexão... busca resposta ?