Pai.

Agradeço-lhe pela casa que me fez que é o mundo.

Pela água e o ar.

Pelo alimento e pela vida.

Agradeço por sua misericórdia ao perdoar nossos pecados.

Pela família que o senhor me deu.

Por nossas saúdes.

Por cada dia que se nasce e se põem.

Agradeço pelo irmão que nos deu nosso irmão JESUS.

Por tudo que és e nos representa.

Mas agradeço pelo maior presente de todos.

A vida a maior dádiva de todas.

De ser seu filho.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 26/09/2010
Código do texto: T2521642