SANTIDADE

A carne grita quando a morte está perto,

A Santidade é um caminho estreito

De renúncias, sem astúcias,

Andando deixamos pedaços

De sonhos putrefados,

De corridas inúteis

Ao que a traça corrói.

Andar em Santidade não é viver pela metade,

É ser inteiro, verdadeiro,

É ter a certeza da existência

Do Único Deus que nos socorre,

E que ama a seriedade com que levamos a Palavra adiante.

Ser de Deus não é ser santo,

É no caminho mundano conhecer

Quem realmente é o Santo

Que morreu com o coração

Num silencioso pranto

Para que hoje estivéssemos aqui.

Nossos corpos já não nos pertence,

Sabemos que dentro de nós germina

A semente chamada

SANTIDADE.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/09/2010
Código do texto: T2520803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.