ETERNO PECADOR(PENSAMENTO)

O homem quando nasce a sua vida é um livro escrito pelo o mais hábil dos escritores, que escreveu um texto sem erros ortográficos e eximia pontuação.

Com o passar do tempo depois de homem, ele arranca todos os sinais

Troca todas as letras cheias de erros e assim pensa que escreve sua historia, mas mero engano ele dita sim a sua sina de pecador.