A Mais Perfeita Amizade

Você era, pra mim, um conhecido

só de ouvir falar.

Mas não tinha vivido

o amor que só Ele pode dar.

Como eu iria adivinhar

que Ele iria me alcançar?

eu parecia tão distante

de algo assim, tão grande.

Eu ainda me lembro quando me disse

que nunca seria a mesma assim que o visse,

e isso virou a mais pura verdade,

o começo de uma eterna amizade.

Agora posso falar

que com Ele vou andar,

que pude aprender

o valor de viver.

Como eu iria adivinhar

que Ele iria me alcançar?

Eu parecia tão distante

de algo assim, tão grande.

Eu ainda me lembro quando me disse

que nunca seria a mesma assim que o visse,

e isso virou a mais pura verdade,

o começo de uma eterna amizade.

Eu ainda me lembro quando me contou

que, por cima das águas, já andou,

que pães e peixes multiplicou,

que morreu, mas ressuscitou.

Quando prestes a desistir,

uma luz parece surgir

e todo o choro

recebe um consolo,

que me dá motivo de louvor

quando, ao redor, só há dor,

mas há a presença do Seu amor.

Eu ainda me lembro quando me disse

que nunca seria a mesma assim que o visse,

e isso virou a mais pura verdade,

o começo de uma eterna amizade.

Eu ainda me lembro quando me contou

que, por cima das águas, já andou,

que pães e peixes multiplicou,

que paralíticos e cegos curou,

que morreu, mas ressuscitou,

é digno de todo o louvor.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 25/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2520064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.