Por Deus
Morrem os tementes
os doentes,
os dementes
deficientes de fé, de temor.
Morrem os que temem apenas pelo medo, não coragem, por amor
Morrem os covardes, inuteis cães que se levam, deixam levar
por medo e covardia, nem pensar
se escondem na fé...
sem Deus, nada há.