O Floricultor

O floricultor

Perco-me a admirar a luz solar

No intento de crer nessa estrela

O ensejo da vida: viver e amar

Para uma resposta me trazê-la.

Por que não se pode parar o vento?

Ou pintar de claro a nuvem escura?

Qual a razão de não voltar o tempo?

E de crescer tamanha essa procura?

Busco a mão que desenha o mundo

A lhe agradecer no primeiro segundo

O que faz repetir em cada era.

Tal romântico floricultor

Presenteia-nos com seu amor

Com flores em cada primavera.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.