Guardai os sábados

Guardai os sábados

De toda corrupção

Guardai dos seus pensamentos

Mas guardai também o seu coração

Guardai dos seus orgulhos

Guardai dos seus pecados

Guardai todos os dias

Guardai e não sereis condenados

Não digo que é só sábado

Que tens que se guardar

Se guarde todos os dias

Não sabemos quando Jesus vai voltar

Sei que o dia já esta chegando

Que pelo nome seremos chamados

Então teremos que prestar contas

De tudo que fomos julgados

Então se guarde de tudo que puder

E o que não puder peça ajuda

Pois está escrito que tudo vai mudar

Só a palavra de Deus que não muda.