A HORA NONA
Era hora nona,
A dor era insana,
Mas não havia
Grito, ou gemido,
E Ele ouvia o choro
Dos que o amavam
E gargalhadas
Dos que o pisotearam.
Os cegos de entender
Pasmaram, quando
O céu chorou,
E escureceu,
O Véu do templo
Rasgou em dois
Havia agora o contato,
Deus ouvia o brado,
O homem podia enfim
Falar direto
Com seu Pai.
E o Mestre espirou:
PAI ENTREGO A TI
O MEU ESPIRITO!
Mas, ao terceiro dia,
Ele ressuscitou
Nova promessa,
se fez ao pecador.
Trouxe o legado de luz
Jesus o salvador.
É só buscar, aprender,
Crer, aceitar
a pedir discernimento,
Um bom pastor ouvir,
Sair da lama do pecado,
Em que estais atado,
Houve o chamado,
Vai a casa de Deus
Limpar, purificar,
Aceitar e te redimir
E o céu da paz de Deus
E do conhecimento,
Alcançará
Vem. O Mestre chama!
“Eu sou a porta. Se alguém entrar por mim, será salvo; entrará, e sairá, e achará pastagem” (João 10:9)