A cegueira do pecado
FILHO DE DAVI!
TEM MISERICÓDIA DE MIM.
HAVIA UM CEGO NA ESTRADA
ERA BARTIMEU,
JESUS O CONHECEU.;
ALMA ANGUSTIADA
VIDA SEM SENTIDO
MAS EM UM MOMENTO,
JESUS O VIU,
E O CUROU,
E ELE GLORIFICOU
A DEUS.
QUEM SABE O CEGO,
É VOCÊ,
QUE NÃO VÊ ,A CRUZ
O CAMINHO DA VIDA.
SÓ A LUXÚRIA, SEXO
E PRASER CARNAL,
E O DEUS DESTE SÉCULO
O DINHEIRO E O PODER.
MAS A SOLIDÃO,
O DESCASO DA ALMA,
A SÓS , HÁ GEMIDO ,
VIDA SEM SENTIDO,
PERDIDO VAGAS,
NOS JOGOS DE GAME
SÓ MORTE DA ALMA,
VIDA SEM SENTIDO
FANTOCHE DO PECADO
LODO E ESCURIDÃO,
VICIADO EM SOFRER.
CEGO QUE NÃO VER,
A VIDA É MAIS ...
É REFLORIR, É LIBERDADE
DEIXA O CATIVEIRO.
A BILBIA É O ESCUDO
JESUS É LIBERDADE
É PRECISO SENTIR, FLUIR
SE ESTAIS SEM VER
O MESTRE PASSA .
GRITA COMO BARTIMEU,
E VOLTARÁS A VER
É HORA DE MILAGRE,
O MESTRE ESTA CHAMA,
VAI ACONTECER.
Será que temos nos colocado nas mãos do Senhor Jesus como fez o cego de Jericó? Creio que não, pois muitas das vezes nos achamos com capacidade de resolver nossos problemas e tiramos Deus da posição que lhe é devida em nossas vidas. Mas que posição seria essa? A resposta a essa pergunta é de que a posição do Senhor, deve ser a daquele que ocupa o primeiro lugar e não o último. Nosso ego , portanto necessita ser amortecido para realmente nos encontrarmos sob o senhorio de Deus e podermos afirmar como o apóstolo Paulo: “Já não sou eu quem vive, mas Cristo vive em mim”.
MARCOS 10:46