Amor só Amor?

Amor de pai.

Amor de mãe.

Amor filhos.

Amor de irmãos.

Amor de amigos.

Amor pela vida.

Amor pela musica.

Amor por Deus, sempre forte no coração.

Amor por Jesus irmão que é irmão de todos nos.

Amor pelo mundo que ele nos deu.

Mas todo esse amor, sem confiança e respeito.

De nada tem valor.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 24/09/2010
Código do texto: T2518372