O SAL DA TERRA
SOMOS NÓS...
A ESSA VIDA...
NESSA TERRA TEMPERAR..
DANDO A ELA COM NOSSO FALAR AGIR MELHOR SABOR...
FAZEMOS NÓS A DIFERANÇA...
MAS NO MUNDO TEREIS TODOS AFLIÇÕES...
O GOSTO AMARGO DESSAS AFLIÇÕES NOS SÃO SERVIDOS PELOS IRMÃOS, QUE NÃO APRENDERAM AINDA COM JESUS A ARTE DO BEM TEMPERAR...