FÉ
Ao cume da Serra do Araripe eu nasci
Hoje traz recordações da infância querida
Todavia ao cabo de anos
Dos sonhos acalentados
Em meio às circunstâncias de fogo
No enrolar do fuso de linha de ouro
Vem o tempo, é chegado o dia
Em ação coloquei a Fé
Deram-me um alçar de vôo
No firme fundamento das coisas
Que se esperam e a prova das coisas
Que se não vêem.
Busquei a Fé em face do vale
No andar do deserto
Pela Fé... Essência da vida
Fez contente um coração aflito
Pela Fé... Fórmula de milagres
Fez leve o fardo do meu cansaço
Pela Fé... Que me fascina
É minha fortaleza, meu alto retiro
Li em uma tábua: "sonhos de amor"
Na ponta do bordão
Falar às Nações de amor
Nisso eu acredito.
Ma Socorro