Sorte não existe

Para muitos é questão de sorte

Conseguir um emprego bom

Conseguir um carro novo

Conseguir chegar lá em cima

Depois de estar pedindo socorro

Você por dizer que é feliz

Que a sorte esta do seu lado

Que em todo o seu jogo

Você nunca foi derrotado

Mas eu te digo que não é bem assim

Que a vida vai mais alem

Pois quando no jogo você perder

Na vida não terá ninguém

Afinal, amigos é só no sucesso

Depois você pode contar

Na hora de incerteza

Quem vai te ajudar

Eu te digo que existe alguém

Que por ti faz o que você pedir

E quando você tiver a chorar

Ele chega e te faz sorrir

Ele muda o que você chama de sorte

Pois eu te afirmo que não é

Ele te fará um vencedor

Pelo poder que tem a fé

Vai te tirar da lama

E te colocar num trono

Vai te fazer feliz

E te tirar do abandono

Você será um vencedor

E esquecer que já foi triste

E certamente entenderá

Que para um cristão

A sorte não existe.