HUMILDADE E VIDA TRANSFORMADA
JESUS NÃO É UM MITO APENAS!
QUANDO NO NOVO TESTAMENTO,
ONDE UM SEU PERSEGUIDOR,
SE TRANSFORMOU
E PASSOU A SER O ESCRITOR,
SOBRE AS MENSAGENS
DE DIVINAIS MOMENTOS,
ENTÃO SABEMOS,
DO SEU GRANDE AMOR,
PAULO DE TARSO
CONHECEU, PROVOU,
BUSCOU E VIU SUA ESTRADA,
SER TRANSFORMADA
POR ESTE SENHOR,
E NA PROFUNDIDADE,
DO CONHECIMENTO,
DESCOBRIU A LUZ
A CÔR DE DEUS, ENERGIA
DE SALVAÇÃO,REDENÇÃO,
LIBERTAÇÃO E PODER,
AO QUE BUSCAR ALCANÇAR,
PELA ORAÇÃO, DEIXAR
ENTRAR , MERGULHAR
NO RIO PROFUNDO
CONHECIMENTO DE DEUS,
NA ALMA E NO SER
É SÓ CRER E ACEITAR
É UMA SEDUÇAO TÃO SUBLIME,
QUE REDIME, RESTAURA
LIMPA , ACLARA,
É SE APOSSAR
RECEBER A UNÇÃO SAGRADA,
DA NOVA VIDA CHAMADA
NOVO NASCIMENTO.
ESTE É O MOMENTO DE BUSCAR.
DEIXA O MESTRE ENTRAR
E CONTIGO CEIAR OH! ZAQUEU.
Se você esta no topo do poder , na sua vida financeira, amorosa ou outro tipo de PODER
Mais sente sede de alguma coisa que a vida material não lhe preenche, se você sente o chamado,
busque, pois o Mestre fala:
ZAQUEU DESCE DEPRESSA, HOJE ME CONVÉM POUSAR EM TUA CASA. LUCAS 19:5
MAS É PRECISO DESCER DO TOPO!
Desce depressa é o chamado.