SEM VOCÊ É COMPLICADO

Eu tentei voltar atrás

Dizer que não tem sentido

Que eu mando na minha vida

Sou o responsável por meus objetivos

Eu disse que eu era o bom

Que não precisava de ninguém

Que tudo que um crente conseguia

Eu conseguiria também

O mundo era minha vida

Eu não tinha limites

Afundei-me na bebida

Tornei-me um ser rancoroso e triste

Eu não me importava com ninguém

Felicidade eu achava que tinha

Eu sempre esperava o sucesso

Mas o sucesso para mim não vinha

Eu pensava que sabia escrever

Que poderia chegar a ser gente

Mas para mim não tinha futuro

Tinha a bebida somente

Foi quando um amigo me falou de Deus

Eu nem dei muita importância

Não quis desmerecer

Mas continuei na minha arrogância

Eu queria fugir desse Deus

Mas na hora calou minha fala

Descobri que quando Deus manda

Até o inimigo se cala

Ate que fui ouvir a palavra

E lá conheci Jesus

Minha vida então mudou

Meu caminho se encheu de luz

Da bebida eu não era mais escravo

A felicidade agora era minha amiga

Perdi aquela arrogância

A solidão da minha vida tava de partida

Hoje eu agradeço aquele amigo

Que teve pena de me ver chorando

Não vou dizer que não choro mais

Só choro quando com Jesus estou falando

Ele atende os meus desejos

Conforta-me a todo o momento

Tirou de mim a tristeza

Mudou todo meu sentimento

Posso dizer que sou um exemplo

Hoje ergo um grande clamor

Não para me aparecer

Mas para honra e glória do Senhor.