certezas

Certezas.

Em ti certezas encontro

e meu canto se refaz

na plenitude do teu espirito

Tudo novo se faz!

Não há tristeza que possa

Afastar-me da tua glória

Tu Senhor que és...

Iníco e fim, de minha história.

Nada além de serva e adoradora

Quero ser nesta vida

e quando vieres buscar-me

Aos teus pés eu deixarei

minha coroa, pois somente Tu és rei!

Diante de Ti, Salvador Soberano

É onde eu derramo meu pranto

é onde eu me reconheço

filha amada, do eterno cordeiro.

Cristhina Rangel. primavera/ 2010.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/09/2010
Código do texto: T2515719
Classificação de conteúdo: seguro