Chegando próximo de Jesus
LENDO E BUSCANDO NA SUA PALAVRA
A ORIENTAÇÃO
LENDO E ME GUIANDO A VER OS EU AGIR
VENDO COMO ELE FAZIA AQUI ORAR
A BUSCAR A FORÇA NECESSARIA COM
DEUS PAI...
ELE ESTEVE AQUI COMO EU E VOCÊ
CARNE EXATAMENTE IGUAL A NÓS
FORTE COM O PAI DEUS SEMPRE A ORAR
ELE FEZ O MUNDO E SUAS TENTAÇÕES
VENCER
LEIO NA PALAVRA E FAÇO MAIS QUE
VER SIMPLES PALAVRAS VEJO DEUS
SINTO MEU CRISTO PRESENTE SINTO
A CADA DIA QUE PASSA PRESENÇA DO
ESPORITO SANTO QUE AQUI ESTA A NOS
GUIAR...
LEIO E VEJO COMO SOU PEQUENO
NA FRENTE DE JESUS...
MAS BROTA EM MEU SER A ESPERANÇA
REGADA A CADA DIA PELO MEU ESPIRITO SANTO
A ME GUIAR ADIANTE A CADA DIA
CHEGAR MAIS PRÓXIMO DO MESTRE
SENHOR JESUS.