O PODER DE UMA PRECE.
E O DIA AMANHCEU EM PAZ,
OUVE O CANTO DOS PÁSSAROS,
A MESMA ORQUESTRAÇÃO,
OS OLHOS VIRAM DIFERENTES,
E COMO SE O CORAÇÃO,
MUDASSE DE REPENTE,
ATRÁVES DA PRECE,
A FALAR COM O PAI,
REMÉDIO CERTO,
LIMPOU-SE A ALMA
DA POEIRA DAS DORES,
EM ODORES DE ESPERANÇA,
A VIDA RENASCEU.
A SOLIDÃO SE FOI ,
AO QUE PARECE,
TUDO SE AQUECE COM DEUS,
MOMENTOS DE AMOR, LIBERDADE,
NO ESPIRITO SANTO EM DESTEMOR,
CORAÇÃO LIVRE , SENTIDO LIMPO,
ALÇANDO VOOS DE AMOR,
OSTENTA NO SER TODA GRANDEZA,
DA CRUZ QUE AINDA SEDUZ A ALMA,
ENFIM JESUS VEIO BATER A PORTA,
E O CORAÇÃO EM NOTA DE GRATIDÃO
DE MILAGRE E COMUNHÃO,
REVIVEU NA EMOÇÃO
INCRIVEL DO MILAGRE,
A REDENÇÃO,
E O ENCONTRO COM DEUS.
“Buscar-me-eis, e me achareis, quando me buscardes de todo o vosso coração. Serei achado de vós, diz o Senhor…” Jeremias 29.13-14