O Deus da minha vida
Eu amo a um Deus
Que sacrificou Seu filho para me salvar
No madeiro Seu filho foi morto
Para o meu pecado lavar.
O Deus da minha vida
É verdadeiro e inconfundível
É aquele que me dá guarda
É o Deus do impossível.
Não há casta que não caia,
diante Desse Deus Onipotente,
Ele me esconde do inimigo,
E mostra ao mundo, que sou crente.