E O MACHADO FLUTUOU

E O MACHADO FLUTUOU

E O SANTO DE DEUS ESTAVA LÁ...

MEU SENHOR O MACHADO SE PERDEU

AFUNDOU...

AONDE PERGUNTOU O SANTO DE DEUS...

CRENDO QUE O SANTO HOMEM TINHA PODER

PERANTE A DEUS: ALI SENHOR...

E O MILAGRE SE FEZ E

O MACHADO FLUTUOU...

QUEM FEZ O MACHADO FLUTUAR?

FOI DEUS, MAIS ELE FEZ UM SANTO

HOMEM USAR...

TEMOS QUE CRER QUE A ORAÇÃO

DE UM JUSTO TEM VALOR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/09/2010
Código do texto: T2514146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.