A Casa De Deus
Ela é uma melhor morada
Para que todos possam morar.
Aprendendo a viver neste mundo
Obedecendo a Ele sem Reclamar.
Os seus conselhos que fala
É transmitir a Coragem.
Nunca devemos fugir da luta
E também cuidando da nossa imagem.
Esta eu declaro com firmeza
O que Ele é o Pai da Bondade.
Ama os filhos teus com Amor
Cheio de toda a Sua Humildade.
As Ruas de Ouro que tem
São as melhores de caminhar.
Seus Passos vamos todos seguir
E também o que fazemos é andar.
Os Anjos são aqueles que nos transmitem
Aquela que é chamada de atenção.
Eles possam nos abrir o coração
É declarando com toda Compreensão.
Sabe que ela também é importante
Quando é escrever para os Filhos Teus.
Eu Estou Me referindo mesmo
O que também é chamada de A Casa De Deus.