O SOL NASCE PARA TODOS ....

DEBAIXO DESTE SOL QUE ILUMINA SUA VIDA
EIS A OPORTUNIDADE QUE TENS DE VIVER
UMA VIDA JUSTA DIANTE DO PAI...

A OPORTUNIDADE É PARA TODOS
COMO O SOL E A CHUVA É PARA TODOS ...
TAMBÉM O AMOR DE DEUS É PARA TODOS...

HOJE A LUZ DAS PALAVRAS DE DEUS TE ILUMINA COMO O SOL
MAS SE QUISERES ANDAR SOB AS TREVAS ...
O AMOR DE DEUS NÃO ESTÁ EM TI ...

SE SEUS OLHOS FOREM BONS....
E BUSCARES AS COISAS DO ALTO ...
TODO SEU CORPO SERÁ LUZ !

O SOL É PARA TODOS ....
PARA GERMINAR EM TI A SEMENTE DA FÉ
E MESMO QUE A CHUVA VENHA ....

SERÁ PARA REGAR SUA ESPERANÇA...
DE UM DIA MELHOR ...
ONDE HAVERÁ AS MÃOS DE DEUS ....

A CULTIVAR EM TI ...
NAS TERRAS FÉRTEIS DE SEU CORAÇÃO....
O AMOR PURO E CRISTALINO ....O AMOR ÁGAPE DE DEUS !!!

VEJA !!! O SOL NASCEU HOJE PARA TI E PARA MIM ...
ACEITE ESTE PRESENTE DE DEUS PARA SUA VIDA ....
E FAÇA DESTE DIA ....UM DIA FELIZ !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2513227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.