Depois de Você

Tudo se tornou mais fácil

No momento que te encontrei

Eu já tinha desistido

Mas nos seus braços me reencontrei

Hoje sei da verdade

Um véu se rasgou em minha vida

E me mostrou a felicidade

E deu paz em minha vida sofrida

E na hora de tristeza

Você esta por perto

Nos momentos mais incertos

Você é o amigo certo

Eu agradeço por me aceitar

Assim cheio de pecados

E dizer que agora minha vida vai mudar

Pois você esta do meu lado

Eu te agradeço a vida

Obrigado por ser a minha luz

Obrigado por me guiar

Meu amado mestre Jesus