Mais que vencedores

Era para ser o maior

Seu louvor era para ser o melhor

Mas num minuto de soberba

Achando ser o Próprio Deus

Ele foi julgado

E condenado pelos erros seus

Foi muito que ele podia ser

Mas ele queria ser mais

Ele queria ser o numero um

E as conseqüências foram fatais

Ele tinha seus seguidores

Que o achavam ser correto

Ficaram tão fascinados

Achando que teriam recompensa

Que no dia do juízo

Também foram condenados

Mas ele não reconheceu seu erro

Apenas acendeu a sua ira

E como uma marca

Ele hoje é o pai da mentira

Com ele não há acordo

Nem nada de bom para usufruir

Hoje no seu reinado

É somente roubar, matar e destruir

Ele já não me engana

Nem pode me ofuscar com sua falsa luz

Eu tenho outro caminho

Sigo a verdade

Sigo o mestre Jesus

A minha casa é consagrada ao mestre

Já não há mais engano

E quando olham para mim

Todos percebem o quanto o amo

A mentira não me seduz

Não me rendo ao inimigo

E onde quer que eu ande

Eu sei que Jesus esta comigo

As potestades tão repreendidas

Já não me condenam como no passado

Afinal em lago de fogo

È que estão aprisionados.

Pelo sangue eles foram vencidos

Já não há mais pecadores

Pelo sangue do cordeiro

Somos mais que vencedores.