ACONTECE COM TODOS NÓS
Acontece com todos nós
diante da pressão
da dor e da opressão
usamos da rendição
buscando salvação
Acontece com todos nós
quando brilhando o sol
nos deliciamos, buscamos prazeres
da ilha até o atol
sorrisos, abraços, falsos fazeres
Acontece com todos nós...
Acontece que como todos nós
atamos com facilidade
mas desatamos com dificuldade
confundimos o que é liberdade
e não reconhecemos o que é felicidade
Acontece que a todos nós
foi dado o direito de escolha
não escrito em bela folha
mas tão fundo cravado
que não pode ser apagado
Acontece que todos nós
estamos demasiados ocupados
com tantos pensamentos mudos
que acabamos então eivados
do direito que nos foi dado
Chega! para todos nós!
Cristo se deu
e somos n ós
todos seus!
20/02/10