QUANDO VOLTAR
Quando descer ao túmulo
meu espírito suba sagaz
deixe aos vermes o acúmulo
quero estar na paz
não importa tanto qual fim
irá resolver o quando será
mas seja tudo novo de bom para mim
seja um templo o lado de lá
e no opúsculo lacrimejante
não se pareça nada aos pedantes
mas sejam despedidas feito aos viajantes
pois voltei onde estava dantes.
15/09/10