O PERDÃO DE DEUS
é do mais alto do coração
que vem o mais doce perdão
que nos consome de prima - mão
nos revela assim de sopetão
revela nosso ser em ruínas
romper toda essa sina
sem palavrório ou picuinha
um oratório de porcina
é o Teu perdão oh, Deus
que queima sem consumir
retrantando o cinzento
parcos olhos meus
buscando o redimir
pintando de argento!
14/09/10