AINDA HÁ ESPERANÇA

Não nasci em lar Cristão

então posso lhe dizer

que a vida mundana

nada tem a oferecer

é uma vida atribulada

de ódio e rancor

onde reina o dinheiro

e impera o desamor

é uma vida de carência

de tristeza e maldade

onde em nome da aparência

alimentam a vaidade

onde a paz é passageira

onde o vício é seu prazer

onde a alegria vai embora

sem ao menos perceber

mas ainda há esperança

Jesus Cristo é a solução

Ele é paz e alegria

a verdade e a salvação.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 27/09/2006
Código do texto: T251022
Classificação de conteúdo: seguro