O CORAÇÃO DE JESUS
SÓ BATIA EM AMOR
SÓ SABIA FAZER AMAR
AMOU PRIMEIRO NOSSO PAI DEUS
PROVOU SUA PALAVRA A AMAR
AMOU-NOS DE TAL MANEIRA
QUE PAGOU COM A SUA VIDA
PARA NOSSOS PECADOS PAGAR
SÓ SABIA AMAR SÓ VIVIA A AMAR
MORREU A SEU AMOR POR NÓS PROVAR
REVIVEU EM AMOR A PALAVRA DE NOSSO
DEUS PAI PROVAR
HOJE VIVO A DIREITA DO PAI ENTRONIZADO
ESTÁ EM AMOR
DESEJANDO VER MAIS E MAIS PESSOAS
A SUA VERDADE ACEITAR SÓ A AMAR