Deus, meu companheiro !
Deus, meu companheiro !
Marcos Moreno / Ibitinga
Quero que Deus seja o meu companheiro
Para ficar comigo o dia inteiro
E onde eu for me livrar dos perigos
Quero que Deus seja a minha companhia
Porque eu vou com muita alegria
Apresenta-los aos meus amigos
Deus o meu coração está aberto
Quero tê-lo sempre perto
Por favor me dê a sua mão
Quero caminhar com confiança
Acreditar igual à criança
E sentir a sua proteção
Quero de manhazinha saudar o dia
Sentir no sol a sua energia
Nas borboletas a sua paz
Quero espalhar amor pelos caminhos
Onde eu for levar carinho
Mostrar ao mundo como se faz
Deus o meu coração está aberto
Quero tê-lo sempre perto
Por favor me dê a sua mão
Quero caminhar com confiança
Acreditar igual à criança
E sentir a sua proteção
Deus, meu companheiro !
Marcos Moreno / Ibitinga