Chuva de Bênçãos
Chuva de bênçãos dos céus,
Chuva do nosso Senhor.
Rega o coração ríspido,
E faz brotar nele o amor.
Ao invés da soberba brote sempre a humildade,
Ao invés da inveja brote à admiração,
Ao invés da cobiça brote a simplicidade,
Ao invés da violência brote a paz e a união,
Ao invés da mentira brote sempre a verdade,
Ao invés do ódio brote o amor de irmão,
E ao invés da vingança brote sempre o perdão.