SALMO 17 – ESPERANDO UM MILAGRE
 
Antoni BigCuore*
 
 
 
 Ao despertar, me saciará vossa presença, ó Senhor.

"Ó Senhor, ouvi a minha justa causa, escutai-me e atendei o meu clamor! Inclinai o vosso ouvido à minha prece, pois não existe falsidade nos meus lábios!

 
 Eu vos chamo, ó meu Deus, porque me ouvis, inclinai o vosso ouvido e escutai-me! Mostrai-me vosso amor maravilhoso, vós que salvais e libertais do inimigo quem procura a proteção junto de vós.

 Protegei-me qual dos olhos a pupila e guardai-me à proteção de vossas asas. Mas eu verei, justificado, a vossa face e ao despertar me saciará vossa presença."(grifos meus).
 
Reflexão A.BigCuore:
 
O salmista clama ao Senhor Deus, pois está sendo acusado injustamente.
É um pedido para que Deus faça justiça, e devolva a sentença de morte a seus acusadores.
 
Como a pupila o guarde e o coloque sob a proteção de suas asas! Lindo poema bíblico escrito, presumidamente, por David.
Não se sabe o resultado do julgamento, mas presume-se tenha sido feita justiça!!!
 
Assim nós meus irmãos e minhas irmãs, quando estamos diante de grandes tribulações e dificuldades, vamos confiar a Deus para que faça justiça a seu tempo. Não nos desesperemos, pois. Confiemos sempre no nosso Deus, Divino Pai Celestial, para que nos cubra com seu manto protetor e nos indique o melhor caminho; a melhor decisão a ser tomada.
Louvado seja Deus para sempre!
 
(sp.sp. 17.09.2010, 6ª feira, às 16,27 hrs.)