Paz.

Paz na cabeça e no coração.

Paz no céu e no chão.

Paz para os homens de bom coração.

Paz para os pais e seus irmãos.

Paz para aqueles de boa intenção.

Paz para todos de ódio no coração.

Paz para todos os irmãos.

Paz para todos que se arrependem.

Paz para todos que pedirem o seu perdão.

Paz para todos que aceitao JESUS no coração.

Paz para todos que aceitarem DEUS para a única salvação.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 16/09/2010
Código do texto: T2502136