APRENDI
Com o tempo que Deus me deu
e na convivência entre ele e eu,
aprendi a respeitar meu próximo. e quando preciso pagar o mal com o bem.
Ele também ensinou-me a praticar a paciência,
a ter infinita tolerância e sobretudo a
posicionar-me com um
verdadeiro filho do reino.
Transmitiu-me em várias oportunidades, a
não posicionar-me com um fantoche em
mãos desconhecidas, ou mãos de
pessoas que situavam-se ma qualidade de amigas...
Ensinou-me a me precaver contra as
armadilhas, examinar um fato e suas
consequências e deu-me forças
para discernir qual o caminho a ser seguido.
Assim, para os meus inimigos gratuitos, para
aqueles que julguei merecedores de
conviverem no abrigo do meu afeto, ofereço
a mão esquerda exatamente do lado que
pulsa meu coração...