Graças a Deus
Quando meu coração der o último pulso,
Eu estarei dando os primeiros passos
Para a vida eterna.
Meus pés passearão pelos jardins do Éden,
E minha voz entoará hinos para louvar
Nosso Pai poderoso.
Salve! Hosana!
O vazio se encherá de paz, tranquilidade,
Felicidade e gozo, para todo o sempre:
Amem, e graças a Deus!...