OASIS DA VIDA
Quando nos encontramos num deserto
há esperança que um dia vai dar certo
Então, cada passo definha o coração
Mas, os olhos buscam a solução...
Até que então lembramos de Deus
Que é a Fonte da Vida
NEle lavamos as nossas feridas
E Sua Água a nossa alma purifica
É nesta hora que lançamos fora
Todo passado e segimos em frente
É nesta hora que notamos alguém com a gente
E então o Oasis acontece...
Em meio ao deserta Deus aparece
E Ele nos pergunta:
- O que queres?
- Eu quero continuar acordado, Senhor!
Não quero sonho, quero o Teu Amor...
E então, Ele nos presenteia com o Seu melhor...
E nós?
Será que somos agradecidos...
Ou estamos apercebidos, durmindo diante da Fonte?
"Todo aquele que tem sede venha para o Oasis...
e beba da Fonte da Água da Vida"