O Teu Povo Será O Meu Povo, E O Teu Deus Será O Meu Deus!
Vou contar esta História Linda
Aquela que vai te emocionar.
Das duas mulheres de Deus
Que juntas não podem se separar.
Foi assim que elas se conheceram
Nas grandes Terras de Canaã.
Caminhavam na Jornada da vida
E que consideravam como irmãs.
Até que o marido de uma delas
Chegou a Falecer e ela ficou triste por demais.
Aquele que foi e será sua companhia
Um Grande Amor Que Não esqueceria mais.
Seu Nome era a Sábia Noemi
Muito Pura e também Inteligente.
Aquela que tinha filhas já idosa
Mas até se aparentava muito doente.
E a outra que se chama Ruth
Uma moça mais pura da Cidade.
O que transmitia no seu Coração
Aquilo que se chama de Humildade.
Assim que Noemi queria ficar sozinha
Mas a amiga não queria lhe abandonar.
A única coisa que a Ruth fazia por ela
Demonstrar o Teu Amor de Amiga e se Dedicar.
Ruth disse estas palavras abertas
Abrindo o seu Coração assim.
"Onde eu estiver em qualquer lugar
Eu estarei contigo até o fim."
E Noemi disse a Sua Companheira
Que possa seguir os Passos teus.
Com estas Palavras sonceras, dizendo:
"O Teu Povo Será o Meu Povo E O teu Deus Será O Teu Deus!"